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LOTE 1
Disponível por poucos dias

12 cursos de confeitaria + gravação de 8 eventos ao vivo, pelo menor preço da história e com ACESSO VITALÍCIO.

Esse é o conteúdo que você terá ACESSO VITALÍCIO:
12 CURSOS
Panetones Artesanais R$497
Tradicional, chocotone, salgado e premium. Recheios. Embalagem. Panificação.
Clube de Receitas R$350
Mais de 170 aulas detalhadas, em vídeo e PDF. Algumas delas: Devil Food Cake, Brigadeiros, Fudge cremoso, Pavê de amendoim, Torta holandesa, Bolo de pote, Cheesecake, Bolos, Strufel, Trufa, Cannoli, Torta 3 mousses, Churros, e muito mais…
Função dos Ingredientes R$147
Aprenda de uma vez por todas o que cada ingrediente faz nas suas receitas e tenha autonomia pra ajustar, melhorar e parar de perder dinheiro.
Ovos de Páscoa R$197
Cascas decoradas, cravejadas e escovadas. Técnicas refinadas como o Pão de Mel Licoroso e o Brownie de Café com Caramelo.
Doces finos na caixeta R$ 87
Montagem e decoração: Caixeta de cereja, gianduia, coco, physalis, frutas vermelhas, frutas secas, vasinho de uva
Masterclass de Brownies R$77
Brownie Tradicional, com casquinha e sem Casquinha. Recheado. Torta Brownie. Zero Lactose. Fudgy Brownie. Blondie.
Masterclass de Cookies R$77
Massa branca clássica e de chocolate. Especiais: Red Velvet com pasta de chocolate branco, Crackle Cookie (efeito craquelado). Brookie. Torta Cookie recheada. Brigadeiro profissional para recheios. Mousse de pistache. Pasta de cream cheese. Embalagem e congelamento.
Bem-casado R$ 57
Massa tradicional de baunilha até a versão sofisticada de pão de mel, além de recheios irresistíveis, como creme branco e geleia de damasco.
Camafeu R$ 57
Massa tradicional e gold. Técnicas para moldar. Banho no fondant para acabamento clássico. Banho no chocolate branco e preto para versões sofisticadas
Donuts R$ 47
Massa para assados e fritos. Técnicas para rechear com cremosidade e sabor. Finalizações irresistíveis.
Quiches R$37
Base clássica da massa brisée, recheios deliciosos, e o preparo do creme ideal para garantir textura e sabor impecáveis.
Morango do Amor R$37
Embalagem. Como prolongar a validade. Resolução de problemas comuns.
GRAVAÇÕES DE 8 EVENTOS AO VIVO
Páscoa Sem Mistérios R$47
Embalagens, formas e utensílios. Bombons banhado e moldado. Tablagem e temperagem por adição. Ovo de colher de cheesecake de chocolate.
Chega de Marmelada Natal R$47
Cardápio e embalagens. Bolachinhas amanteigadas, Alfajor argentino e Tiramisú de limão.
Chega de Marmelada Bolos R$47
O que é necessário para começar. Massa e montagem do bolo. Decoração com Buttercream Brazuca.
Páscoa Arrasadora R$47
Como trabalhar sem ar-condicionado. Temperagem por adição na batedeira. Casca de caramelo para rechear.
Confeitaria Natalina R$47
Árvore de trufas, Cheesecake de coco, Pumpkin pie, Bolo de reis, Rocambole red velvet e pistache.
Brigadeiros Lucrativos R$47
Cheesecake com goiabada, Brigadeiro de cacau, com laranja e doce de abóbora, Brigadeiro de caramelo, bananada e castanha de caju. Pontos de brigadeiro. Beijinho com coco queimado e caramelo. Escolha de ingredientes
Páscoa RR$47
Ovo cappuccino e bombons moldados, Ovo pina colada e cardápio de Páscoa, Temperagem por adição e cascas de ovos, Pintura de bombons com manteiga de caucau e temperagem sem termômetro, Ovo com recheio cremoso e fechamento perfeito de bombons, Ovo de colher – Torta de limão.
Doces juninos R$47
Broa de fubá com massa choux, Pé de moça, Cocada Ligeira, Bolo de queijadinha com goiabada e quentão, Amendoim crocante e choconhaque, Paçoca banhada no chocolate e vinho quente, Trufa de quentão.
Tudo isso custaria R$2.043.

HOJE APENAS 12X DE
R$56,57
OU R$ 547 À VISTA

Informações importantes

  1. O Laboratório de Confeitaria não está incluso nessa oferta vitalícia.
  2. Quem adquirir a oferta NO DIA 06/11/2025, participará do sorteio de 1 vaga ANUAL para o Laboratório de Confeitaria.
  3. O sorteio acontecerá no dia 14/11/2025 e divulgado no Instagram @ajuliapostigo. 

Sua professora

Julia Postigo

Sou confeiteira há mais de 7 anos, empresária no ramo e apaixonada por transformar conhecimento técnico em prática lucrativa. Mas antes da confeitaria, me formei em Química de Alimentos pela USP e me tornei mestre em Ciências, também pela USP.

Deixei a carreira acadêmica para viver da confeitaria — e ensino outras mulheres a fazerem o mesmo: com autonomia, técnica e segurança.

Minha formação me permite enxergar cada ingrediente com olhar científico.
Minha vivência prática me ajuda a traduzir esse conhecimento de forma simples e aplicável.
E minha paixão por doces me inspira a ensinar com leveza, equilíbrio e verdade.

Hoje, meu trabalho é ajudar confeiteiras a irem além da execução.
A dominar os porquês, corrigir erros com confiança, ajustar com inteligência e se tornarem donas do próprio negócio — com menos desperdício, mais controle e muito mais resultado.

© Julia Postigo, 2025. Todos os direitos reservados.