O Laboratório de Confeitaria não surgiu do dia para a noite. Eu precisei pagar o preço e viver o processo que me trouxe até aqui. E agora, vou colocar à sua disposição esses conhecimentos que adquiri e aperfeiçoei ao longo da minha jornada como confeiteira e empreendedora.
Porque você não precisa mais quebrar a cabeça descobrindo o que funciona na tentativa e erro. Está tudo aqui, de forma organizada e simples, à sua disposição.
Eu falo que o Laboratório de Confeitaria é um projeto audacioso porque a ideia é ter absolutamente tudo o que você precisa em um único lugar, nada de ficar caçando informação picada sem fundamento por aí. O Laboratório de Confeitaria vai te dar a segurança e a clareza de um conteúdo que funciona, que já foi testado e de que é realmente profissional.
Não é simplesmente um curso, é uma formação em confeitaria. São vários cursos dentro de um só e você pode assistir quantas vezes quiser, na ordem que quiser, porque é totalmente online.
E, no final de tudo, outro ano se passou e mais uma vez você não evoluiu o necessário.
É quase sempre a mesma armadilha de pegar uma receita qualquer na internet, vender para alguns conhecidos e achar que já é o suficiente para estabelecer um negócio.
A verdade é que a receita é a parte mais fácil. Tudo que está além disso vira um pesadelo: organização, processos, precificação, gestão, marketing, etc. É aqui que começamos a separar quem vai construir um negócio lucrativo e quem vai só passar por prejuízos frustrações.
E fique tranquila, é mais simples do que imagina!
Equipamentos de última geração? Não é necessário.
Dezenas de utensílios? Não é preciso.
Ter um cardápio enorme? Não faz o menor sentido.
Ter alguma formação? Nenhuma.
Sem ter clareza sobre cada passo a ser dado, tanto sobre as receitas quanto do negócio, você está apenas perdendo tempo e dinheiro e sempre um passo mais perto da frustração. ISSO ACABA AQUI!
Existe um medo de “não ser aprovada pelas outras pessoas” e o bom é que você não precisa mais se preocupar com isso, pois todo o conteúdo do curso já foi validado no campo de batalha por mim.
Você terá a segurança de apresentar produtos com características profissionais para deixar seus clientes encantados e fidelizados.
Você não precisa gastar horas e horas ou ter um monte de utensílios.
Meu método de ensino permite que você aprenda de forma rápida para aplicar imediatamente e sem a necessidade de sair comprando um monte de coisas. Vamos com o básico!
E o melhor, você não precisa ter nenhuma formação técnica em nenhuma área para aplicar o que eu vou te ensinar.
Como fazer o melhor aproveitamento do curso e da comunidade no Facebook.
Principios essenciais para iniciar de forma correta, compreendendo as etapas do processo.
Exploraremos as diversas apresentações que o brigadeiro pode ter, desde o mais tradicional à palha italiana e embalagens.
Vou te apresentar uma massa versátil para todo tipo de bolo, diversos tipos de recheios, coberturas (chantilly, buttercream, ganache), estruturação de bolo de andar e cupcakes
Temperagem, bombons moldados e banhados, tijolinhos de frutas aparentes, trufas tradicionais e cereja trufada, cakepops.
Creme de confeiteiro, creme diplomata, creme belga, creme bavaroise.
Bases e variações de sabores. Cheescake assada, cheescake fria, massa sablé, torta de maçã, lemon curd.
Penetone artesanal doce e salgado, pudim de panetone, panificação, embalagens.
Com organização e processos tudo flui melhor. Aqui você vai entender como organizar sua empresa, desde a seleção de produtos ao balanço de caixa.
Não existe mais não estar no online. E aqui eu te mostro como preparar seu Instagram para você vender cada vez mais.
Teoria das cores e corantes, aplicação prática.
Utensílios indispensáveis para trabalhar com pasta americana, modelagem básica, flores.
Acesso ao acervo de receitas do laboratório atualizado semanalmente com 1 nova aula + pdf.
É dentro da comunidade secreta no Facebook que acontece uma troca de experiências muito enriquecedora entre todas as alunas. Esse grupo é puro ouro! E claro, eu participo ativamente.
Uma única mentoria comigo custa a partir de R$ 500, e você terá isso ao longo de todo o ano sem pagar nenhum centavo a mais por isso.
Essa formação foi projetada para impulsionar brutalmente seu negócio. Teremos mentorias coletivas ao vivo TODOS OS MESES.
Como fazer o melhor aproveitamento do curso e da comunidade no Facebook.
Principios essenciais para iniciar de forma correta, compreendendo as etapas do processo.
Exploraremos as diversas apresentações que o brigadeiro pode ter, desde o mais tradicional à palha italiana e embalagens.
Vou te apresentar uma massa versátil para todo tipo de bolo, diversos tipos de recheios, coberturas (chantilly, buttercream, ganache), estruturação de bolo de andar e cupcakes.
Temperagem, bombons moldados e banhados, tijolinhos de frutas aparentes, trufas tradicionais e cereja trufada, cakepops.
Creme de confeiteiro, creme diplomata, creme belga, creme bavaroise.
Bases e variações de sabores. Cheescake assada, cheescake fria, massa sablé, torta de maçã, lemon curd.
Penetone artesanal doce e salgado, pudim de panetone, panificação, embalagens.
Com organização e processos tudo flui melhor. Aqui você vai entender como organizar sua empresa, desde a seleção de produtos ao balanço de caixa.
Não existe mais não estar no online. E aqui eu te mostro como preparar seu Instagram para você vender cada vez mais.
Teoria das cores e corantes, aplicação prática.
Utensílios indispensáveis para trabalhar com pasta americana, modelagem básica, flores.
Acesso ao acervo de receitas do laboratório atualizado semanalmente com 1 nova aula + pdf.
É dentro da comunidade secreta no Facebook que acontece uma troca de experiências muito enriquecedora entre todas as alunas. Esse grupo é puro ouro! E claro, eu participo ativamente.
R$ 6 mil reais em mentorias!
Uma única mentoria comigo custa a partir de R$ 500, e você terá isso ao longo de todo o ano sem pagar nenhum centavo a mais por isso.
Essa formação foi projetada para impulsionar brutalmente seu negócio. Teremos mentorias coletivas ao vivo TODOS OS MESES.
Ao que você terá acesso
Sou confeiteira há mais de 4 anos e empresária. Mas antes da confeitaria, me formei em Química de Alimentos pela USP e me tornei mestre em ciências, também pela USP. Deixei a área acadêmica para assumir o controle da minha vida e hoje eu ensino confeiteiras a fazerem o mesmo.
Minha formação acadêmica me preparou para otimizar todos os processos dentro da cozinha. Minha vivência na confeitaria me tornou apta a entender o mercado e dominar as técnicas e minha paixão por doces me permite criar receitas, equilibradas e inovadoras. E estou aqui para te ajudar com tudo isso.
Você pode pagar com cartão de crédito em até 12x, Pix ou boleto.
Assim que o sistema identificar seu pagamento, será enviado imediatamente para o seu e-mail os dados para acessar o Laboratório de Confeitaria.
Você pode acessar o conteúdo quantas vezes quiser, de forma ilimitada, pelo período de 1 ano. Todas as atualizações dentro desse período serão disponibilizadas para você.
As aulas são todas gravadas, com exceção das mentorias coletivas que acontecerão mensalmente ao vivo dentro do grupo do Facebook.
Pelo mesmo período de acesso ao Laboratório de Confeitaria: 1 ano. Após esse período é possível renovar com um desconto especial para alunas.
Fique tranquila. Você tem uma garantia incondicional, garantida por lei, de 7 dias para utilizar o produto e decidir. Caso ache que não é o que esperava, é só nos enviar um e-mail solicitando o reembolso que seu dinheiro volta totalmente pra você. Resumindo: o risco é totalmente meu.
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