
Teoria das cores e corantes, aplicação prática.

Utensílios indispensáveis para trabalhar com pasta americana, modelagem básica, flores.

Acesso ao acervo de receitas do laboratório atualizado semanalmente com 1 nova aula + pdf.
Você vai dominar as técnicas para fazer ovos de páscoa de extrema qualidade, com um conteúdo super atualizado com as tendências para a Páscoa de 2022.
Você vai aprender a fazer donuts fofinhos e deliciosos, frito e também assado.
Exploraremos as diversas apresentações que o brigadeiro pode ter, desde o mais tradicional à palha italiana e embalagens.
Temperagem, bombons moldados e banhados, tijolinhos de frutas aparentes, trufas tradicionais e cereja trufada, cakepops.
Você vai dominar as técnicas para fazer ovos de páscoa de extrema qualidade, com um conteúdo super atualizado com as tendências do ano.
Vou te apresentar uma massa versátil para todo tipo de bolo, diversos tipos de recheios, coberturas (chantilly, buttercream, ganache), estruturação de bolo de andar e cupcakes.
Creme de confeiteiro, creme diplomata, creme belga, creme bavaroise.
Bases e variações de sabores. Cheescake assada, cheescake fria, massa sablé, torta de maçã, lemon curd.
Penetone artesanal doce e salgado, pudim de panetone, panificação, embalagens.
Você vai aprender a fazer donuts fofinhos e deliciosos, frito e também assado.
Com organização e processos tudo flui melhor. Aqui você vai entender como organizar sua empresa, desde a seleção de produtos ao balanço de caixa.
Não existe mais não estar no online. E aqui eu te mostro como preparar seu Instagram para você vender cada vez mais.
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É dentro desse grupo no Whatsapp que acontece uma troca de experiências muito enriquecedora entre todas as alunas. Esse grupo é puro ouro! E claro, eu participo ativamente dando suporte e tirando todas as suas dúvidas.
Uma única mentoria comigo custa a partir de R$ 500, e você terá isso ao longo de todo o ano sem pagar nenhum centavo a mais por isso.
Essa formação foi projetada para impulsionar brutalmente seu negócio. Teremos mentorias coletivas ao vivo TODOS OS MESES.
Obs: R$ 6.000 calculado no plano anual.
Ao que você terá acesso
Muito conteúdo por um preço justo
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*A próxima turma TERÁ O VALOR REAJUSTADO
Sou confeiteira há mais de 5 anos e empresária. Mas antes da confeitaria, me formei em Química de Alimentos pela USP e me tornei mestre em ciências, também pela USP. Deixei a área acadêmica para assumir o controle da minha vida e hoje eu ensino confeiteiras a fazerem o mesmo.
Minha formação acadêmica me preparou para otimizar todos os processos dentro da cozinha. Minha vivência na confeitaria me tornou apta a entender o mercado e dominar as técnicas e minha paixão por doces me permite criar receitas, equilibradas e inovadoras. E estou aqui para te ajudar com tudo isso.
Você pode pagar com cartão de crédito em até 12x, Pix ou boleto.
Assim que o sistema identificar seu pagamento, será enviado imediatamente para o seu e-mail os dados para acessar o Laboratório de Confeitaria.
Você terá acesso ilimitado à todo conteúdo do Laboratório de Confeitaria por 1 ano. Todas as atualizações dentro desse período serão disponibilizadas para você.
As aulas são todas gravadas, com exceção das mentorias coletivas que acontecerão mensalmente de forma privada às alunas, 1 vez ao mês.
Pelo mesmo período de acesso ao curso: 1 ano. Após esse período é possível fazer a renovação.
Fique tranquila. Você tem uma garantia incondicional, garantida por lei, de 7 dias para utilizar o produto e decidir. Caso ache que não é o que esperava, é só nos enviar um e-mail solicitando o reembolso que seu dinheiro volta totalmente pra você. Resumindo: o risco é totalmente meu.
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