Te dar a confiança que sempre te faltou, acabar com a frustração de ver suas receitas desandando sem explicação e te mostrar que o problema nunca foi você… só faltava o conhecimento que ninguém nunca te ensinou.
Sou confeiteira há mais de 7 anos, empresária no ramo e apaixonada por transformar conhecimento técnico em prática lucrativa. Mas antes da confeitaria, me formei em Química de Alimentos pela USP e me tornei mestre em Ciências, também pela USP.
Deixei a carreira acadêmica para viver da confeitaria — e ensino outras mulheres a fazerem o mesmo: com autonomia, técnica e segurança.
Minha formação me permite enxergar cada ingrediente com olhar científico.
Minha vivência prática me ajuda a traduzir esse conhecimento de forma simples e aplicável.
E minha paixão por doces me inspira a ensinar com leveza, equilíbrio e verdade.
Hoje, meu trabalho é ajudar confeiteiras a irem além da execução.
A dominar os porquês, corrigir erros com confiança, ajustar com inteligência e se tornarem donas do próprio negócio — com menos desperdício, mais controle e muito mais resultado.