Ao que você terá acesso

- Receitas profissionais: Butterecream, chantilly, ganache, recheios para bolo de festa, bolo de andar, bolo amanteigado, recheios para bolo de festa, donuts, ovos de páscoa, brigadeiros, fudge, palha italiana, cupcakes, métodos de temperagem de chocolate, bombons, trufas, cakepops, chocopops, figo turco recheado, pasta americana, cremes básicos da confeitaria (confeiteiro, diplomata, belga, pudding, inglês, bavaroise), diversos tipos de tortas, panetones artesanais e MUITO MAIS.
- Atualização constante: 1 novo curso disponível a cada 2 meses sem você ter que pagar nenhum centavo a mais por isso.
- Programa de mentoria: todos os meses, exclusivamente para as alunas, nos reuniremos ao vivo em uma mentoria coletiva. É interação em tempo real. Vamos juntas nessa caminhada! E ainda fica gravada para você poder rever quando quiser.
- Muitas receitas: Toda semana 1 receita nova em vídeo + pdf.
- Você S/A: Nós vamos muito além das receitas! Temas como: seleção dos produtos, controle de estoque, planejamento semanal, balanço de estoque, serão aprofundados para você construir um negócio sólido e duradouro, afinal, você é uma empresa.
- Marketing para Instagram: O passo a passo para você estruturar um perfil profissional com potencial de atrair clientes e vender mais pela Internet.
- Acesso à área de membros: assista e consulte quantas vezes quiser pelo período escolhido, para não perder nenhuma informação e, assim, aperfeiçoar suas técnicas e receitas.
- Grupo de alunas no Whatsapp: contato direto comigo e todas outras alunas em um grupo privado.
- Materiais complementares: PDFs com receitas, templates do Canva para produzir materiais impressos personalizados com sua marca, para você baixar e usar como quiser.
- Suporte de dúvidas: todas as perguntas respondidas. Aqui a prioridade é o aluno, sempre