Domine as bases da confeitaria e ganhe autonomia para se tornar uma confeiteira profissional.

Tudo o que você precisa para alavancar seu negócio na confeitaria, desde as receitas até o marketing, em um só lugar.

Suporte direto comigo no grupo de alunas​

Acesso imediato​

Novas receitas em vídeo e PDF toda semana

Técnicas e receitas profissionais equilibradas, testadas e explicadas de forma objetiva pra você reproduzir com facilidade.

*Fotos reais de algumas algumas das receitas que você aprenderá nas aulas.

Conteúdo essencial

A formação em confeitaria está distribuída em 7 módulos com o conteúdo que é que uma boa confeiteira precisa dominar.
Tudo o que você precisa saber para iniciar na confeitaria, desde as normas de higiene, utensílios e precificação.
Exploraremos as diversas apresentações que o brigadeiro pode ter, desde o mais tradicional à palha italiana e embalagens.
Vou te apresentar uma massa versátil para todo tipo de bolo, diversos tipos de recheios, coberturas (chantilly, buttercream, ganache), estruturação de bolo de andar e cupcakes
Temperagem, bombons moldados e banhados, tijolinhos de frutas aparentes, trufas tradicionais e cereja trufada, cakepops.
Creme de confeiteiro, creme diplomata, creme belga, creme bavaroise.
Bases e variações de sabores. Cheescake assada, cheescake fria, massa sablé, torta de maçã, lemon curd.
Com organização e processos tudo flui melhor. Aqui você vai entender como organizar sua empresa, desde a seleção de produtos ao balanço de caixa.
E ainda tem diversos módulos extras com muito conteúdo
Penetone artesanal doce e salgado, pudim de panetone, panificação, embalagens.
Você vai dominar as técnicas para fazer ovos de páscoa de extrema qualidade, com um conteúdo super atualizado com as tendências do ano.
Você vai aprender a fazer donuts fofinhos e deliciosos, frito e também assado.
Você vai aprender a fazer quiches deliciosas com massa e recheio equilibrados.
Não existe mais não estar no online. E aqui eu te mostro como preparar seu Instagram para você vender cada vez mais.

Bônus

Pasta americana
Como trabalhar com pasta americana, modelagem básica, flores.
Anúncios no Instagram

O passo a passo para você anunciar no Instagram e aumentar seus resultados.

Novas receitas

Acesso ao acervo de receitas com atualizações toda semana.

Colorimetria
Teoria das cores e corantes, aplicação prática.
Mentoria mensal
Essa formação foi projetada para impulsionar brutalmente seu negócio.

Teremos mentorias coletivas ao vivo TODOS OS MESES sem nenhum custo a mais no seu bolso.
Grupo de alunas
É dentro desse grupo no Whatsapp que acontece uma troca de experiências muito enriquecedora entre todas as alunas. Esse grupo é puro ouro! E claro, eu participo ativamente dando suporte e tirando todas as suas dúvidas.

Alguns dos resultados que nossas alunas compartilham no grupo:

Se está começando do zero:

Se você não tem experiência nenhuma na confeitaria, já vai começar aprendendo cada etapa da forma mais prática para otimizar os processos e ganhar tempo e agilidade. Vai compreender os porquês da utilização de cada ingrediente na receita para deixar de ser refém de opiniões duvidosas.

Se já é confeiteira:

Se você já trabalha com confeitaria, vai organizar a casa e encontrar as pontas soltas para atingir o próximo nível, aumentando o faturamento e lucratividade. Ou seja, vai evoluir o que já faz bem e desenvolver mais habilidades e técnicas.

O que as alunas tem a dizer sobre o Laboratório de Confeitaria?

Ao que você terá acesso

Acesso ilimitado à todo conteúdo do Laboratório de Confeitaria por 1 ano
de R$1.497 por

12x de

R$ 99,50
ou R$ 997 à vista

Oie,
eu sou a Julia Postigo

Sou confeiteira há mais de 5 anos e empresária. Mas antes da confeitaria, me formei em Química de Alimentos pela USP e me tornei mestre em ciências, também pela USP. Deixei a área acadêmica para assumir o controle da minha vida e hoje eu ensino confeiteiras a fazerem o mesmo.

Minha formação acadêmica me preparou para otimizar todos os processos dentro da cozinha. Minha vivência na confeitaria me tornou apta a entender o mercado e dominar as técnicas e minha paixão por doces me permite criar receitas, equilibradas e inovadoras. E estou aqui para te ajudar com tudo isso.

Dúvidas frequentes

Você pode pagar com cartão de crédito em até 12x (com taxas da plataforma), Pix ou boleto à vista.

Assim que o sistema identificar seu pagamento, será enviado imediatamente para o seu e-mail os dados para acessar o Laboratório de Confeitaria.

Você terá acesso ilimitado à todo conteúdo do Laboratório de Confeitaria por 1 ano. Todas as atualizações dentro desse período serão disponibilizadas para você.

As aulas são todas gravadas, com exceção das mentorias coletivas que acontecerão mensalmente de forma privada às alunas, 1 vez ao mês.

Pelo mesmo período de acesso ao curso: 1 ano. Após esse período é possível fazer a renovação.

Fique tranquila. Você tem uma garantia incondicional, garantida por lei, de 7 dias para utilizar o produto e decidir. Caso ache que não é o que esperava, é só nos enviar um e-mail solicitando o reembolso que seu dinheiro volta totalmente pra você. Resumindo: o risco é totalmente meu.

Julia Postigo 2022. Todos os direitos reservados.

BLACK NOVEMBER
Entrando agora você ganha a MASTERCLASS DE POSICIONAMENTO, para aprender como vender mais sem baixar o preço.
Ao vivo e online no dia 05/12/2022, somente para essa oferta.