Dias 17, 18 e 19 de Janeiro, às 19h.
EVENTO ONLINE E GRATUITO
Aprenda, de uma vez por todas, como transformar a confeitaria em uma fonte poderosa de renda.
Inscreva-se agora para receber o acesso por e-mail.
De acordo com a lei 12.956/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Julia Postigo a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com a sua política de privacidade.
Toda confeiteira sonha em conseguir vender bastante, faturar bem e realizar seus objetivos, seus sonhos.
Cozinhamos com amor, carinho e cuidado, pensando em sempre entregar um bom produto para nossos clientes. E que ótimo é ser bem remunerada por isso!
Mas a verdade é que nem todas confeiteiras tem bons resultados. E sabe por quê?
Porque isso não se resume apenas em receitas – talvez você já tenha percebido.
Nesse desafio vou te mostrar o passo a passo de como se tornar uma das profissionais mais valorizadas e bem remuneradas da gastronomia: a confeiteira. E tudo o que você precisa para se tornar uma delas.
Eu estou realmente disposta a entregar um conteúdo profundo e transformador. Então esse desafio não é para quem:
– Quer só mais uma “receitinha”.
– Está acomodada e satisfeita com resultados medíocres.
– Não tem a intenção de fazer da confeitaria sua grande fonte de renda.
– Não se importa em ser uma boa profissional.
– Não quer conquistar bons clientes.
– Não se preocupa em precificar corretamente.
– Quer continuar no amadorismo.
– Vai deixar passar mais um ano, consumida pelo ambiente à sua volta, sem tomar uma atitude.
Dias 17, 18 e 19 de Janeiro, às 19h
EVENTO ONLINE E GRATUITO
Aprenda, de uma vez por todas, como transformar a confeitaria em uma fonte poderosa de renda.
De acordo com a lei 12.956/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Julia Postigo a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com a sua política de privacidade.
Toda confeiteira sonha em conseguir vender bastante, faturar bem e realizar seus objetivos, seus sonhos.
Cozinhamos com amor, carinho e cuidado, pensando em sempre entregar um bom produto para nossos clientes. E que ótimo é ser bem remunerada por isso!
>> E sabe por quê? <<
Porque isso não se resume apenas em receitas – talvez você já tenha percebido.
Nesse desafio vou te mostrar o passo a passo de como se tornar uma das profissionais mais valorizadas e bem remuneradas da gastronomia: A CONFEITEIRA. E tudo o que você precisa para se tornar uma delas.
Eu estou realmente disposta a entregar um conteúdo profundo e transformador. Então esse desafio não é para quem:
– Quer só mais uma “receitinha”.
– Está acomodada e satisfeita com resultados medíocres.
– Não tem a intenção de fazer da confeitaria sua grande fonte de renda.
– Não se importa em ser uma boa profissional.
– Não quer conquistar bons clientes.
– Não se preocupa em precificar corretamente.
– Quer continuar no amadorismo.
– Vai deixar passar mais um ano, consumida pelo ambiente à sua volta, sem tomar uma atitude.