DESAFIO

Transformando Receitas em Dinheiro

Dias 17, 18 e 19 de Janeiro, às 19h.

EVENTO ONLINE E GRATUITO

Aprenda, de uma vez por todas, como transformar a confeitaria em uma fonte poderosa de renda.

Inscreva-se agora para receber o acesso por  e-mail.

De acordo com a lei 12.956/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Julia Postigo a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com a sua política de privacidade. 





ALAVANQUE SUA VIDA FINANCEIRA

ENTENDA COMO ESSE DESAFIO PODE TE AJUDAR

Toda confeiteira sonha em conseguir vender bastante, faturar bem e realizar seus objetivos, seus sonhos.

Cozinhamos com amor, carinho e cuidado, pensando em sempre entregar um bom produto para nossos clientes. E que ótimo é ser bem remunerada por isso!

Mas a verdade é que nem todas confeiteiras tem bons resultados. E sabe por quê?

Porque isso não se resume apenas em receitas – talvez você já tenha percebido.

Nesse desafio vou te mostrar o passo a passo de como se tornar uma das profissionais mais valorizadas e bem remuneradas da gastronomia: a confeiteira. E tudo o que você precisa para se tornar uma delas.

PRA QUEM NÃO É ESSE DESAFIO?

Eu estou realmente disposta a entregar um conteúdo profundo e transformador. Então esse desafio não é para quem:

– Quer só mais uma “receitinha”.

– Está acomodada e satisfeita com resultados medíocres.

– Não tem a intenção de fazer da confeitaria sua grande fonte de renda.

– Não se importa em ser uma boa profissional.

– Não quer conquistar bons clientes.

– Não se preocupa em precificar corretamente.

– Quer continuar no amadorismo.

– Vai deixar passar mais um ano, consumida pelo ambiente à sua volta, sem tomar uma atitude.

Julia Postigo

Sou confeiteira há mais de 4 anos e empresária. Mas antes da confeitaria, me formei em Química de Alimentos pela USP e me tornei mestre em ciências, também pela USP.

Deixei a área acadêmica para assumir o controle da minha vida e hoje eu ensino confeiteiras a fazerem o mesmo. Minha formação acadêmica me preparou para otimizar todos os processos dentro da cozinha.

Minha vivência na confeitaria me tornou apta a entender o mercado e dominar as técnicas e minha paixão por doces me permite criar receitas, equilibradas e inovadoras. E estou aqui para te ajudar com tudo isso.











.

DESAFIO

Transformando Receitas em Dinheiro​

Dias 17, 18 e 19 de Janeiro, às 19h

EVENTO ONLINE E GRATUITO

Aprenda, de uma vez por todas, como transformar a confeitaria em uma fonte poderosa de renda.

Inscreva-se agora para receber o acesso por e-mail

De acordo com a lei 12.956/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Julia Postigo a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com a sua política de privacidade.

ALAVANQUE SUA VIDA FINANCEIRA

ENTENDA COMO ESSE DESAFIO PODE TE AJUDAR

Toda confeiteira sonha em conseguir vender bastante, faturar bem e realizar seus objetivos, seus sonhos.

Cozinhamos com amor, carinho e cuidado, pensando em sempre entregar um bom produto para nossos clientes. E que ótimo é ser bem remunerada por isso!

Mas a verdade é que nem todas confeiteiras tem bons resultados. 


>> E sabe por quê? <<

Porque isso não se resume apenas em receitas – talvez você já tenha percebido.

Nesse desafio vou te mostrar o passo a passo de como se tornar uma das profissionais mais valorizadas e bem remuneradas da gastronomia: A CONFEITEIRA. E tudo o que você precisa para se tornar uma delas.

PRA QUEM NÃO É ESSE DESAFIO?

Eu estou realmente disposta a entregar um conteúdo profundo e transformador. Então esse desafio não é para quem:

 

 

– Quer só mais uma “receitinha”.

– Está acomodada e satisfeita com resultados medíocres.

– Não tem a intenção de fazer da confeitaria sua grande fonte de renda.

– Não se importa em ser uma boa profissional.

– Não quer conquistar bons clientes.

– Não se preocupa em precificar corretamente.

– Quer continuar no amadorismo.

– Vai deixar passar mais um ano, consumida pelo ambiente à sua volta, sem tomar uma atitude.

 

Julia Postigo

Sou confeiteira há mais de 4 anos e empresária. Mas antes da confeitaria, me formei em Química de Alimentos pela USP e me tornei mestre em ciências, também pela USP.

Deixei a área acadêmica para assumir o controle da minha vida e hoje eu ensino confeiteiras a fazerem o mesmo. Minha formação acadêmica me preparou para otimizar todos os processos dentro da cozinha.

Minha vivência na confeitaria me tornou apta a entender o mercado e dominar as técnicas e minha paixão por doces me permite criar receitas, equilibradas e inovadoras. E estou aqui para te ajudar com tudo isso.