Brigadeiro crocante de caramelo
Trufa de maracujá
Torta holandesa
Torta Postigo
Bolo de pote de Floresta Negra
Torta 3 mousses
Bolo gelado de abacaxi com coco
Torta de chocolate com caramelo
Cheesecake Basca
Torta de limão com marshmallow
Bolo de fubá com goiabada
Brigadeiro de quentão com pasta saborizante
Brigadeiro de maçã do amor
Churros
Muffin de limão com mirtilo
Brigadeiro de café com Whiskey
Cajuzinho
Beijinho prestigio
Torta Teobroma
Tarte Tatin
Strudel de maçã
Bolo de chocolate embrulhadinho
Pão de Mel
Brigadeiro licoroso
Trufa crocante de caju
Mousse original francesa
Cookies
Palito de cebola
Fudge de caramelo
4 tipos de caramelos
Cheesecake de chocolate com caramelo
Torta búlgara
Bolo de rolo
Torta brownie
Cannoli
Pecan Tart
Pavê de amendoim
Torta de morango
E MUITO MAIS.
Depois de muito quebrar a cara e ver outras pessoas também passando apuros, eu me especializei na padronização de receitas e processos na confeitaria.
Sei que a vida é corrida, o tempo é curto e muitas vezes o que precisamos é de informação que funcione sem que precisemos fazer milhões de testes e perder produtos – consequentemente, perder dinheiro também.
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